Pembelajaran Online Ukur Tanah UNNES
SOUT Menu  
  Home
  Daftar Member
  Materi Kuliah
  Alat - alat Ukur Tanah
  Praktek Ukur Tanah
  Evaluasi
  Kirim Pesan
  Galeri Teknik SIpil
  Info Terkini
  Pooling Mahasiswa
  Site map
  administrator
  Foto Satelit
Daftar Member
Silahkan isi data diri anda sesuai dengan formulir yang telah kami sediakan. 1. Pada form " E-mail adress " isikan alamat e-mail anda. 2. Pada form " Your website URL " isikan alamat website anda jika anda mempunyai website. Jika tidak punya, silahkan kosongi form tersebut. 3. Pada form " your name " isikan nama lengkap anda. 4. Pada form " Message " isikan kata : member, kemudian isikan NIM anda, dan Prodi anda. 5. Anda secara otomatis akan terdaftar di sistem kami. Kami akan mengecek validasi dari data yang anda masukkan. Jika terbukti anda bukan mahasiswa teknik sipil UNNES, kami akan harus keanggotaan anda dari sistem kami. Harap diperhatikan. 6. Setelah itu anda dapat mengikuti pembelajaran secara online.

Name:
Your Email address:
Homepage:
Your message:

<- Back  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12Continue -> 
Name:kodrat insany
E-Mail:kit_screwyahoo.com
Homepage:-
Time:09/24/2011 at 8:24am (UTC)
Message:mau nambah nambah ilmu dan teman

Name:kelana tahar
E-Mail:taharytatyahoo.co.id
Homepage:-
Time:09/15/2011 at 10:26pm (UTC)
Message:mo belajar

Name:saepul
E-Mail:az_zahranyahoo.co.id
Homepage:-
Time:09/08/2011 at 10:04am (UTC)
Message:member

Name:Jefry Arianto
E-Mail:mitracp6983gmail.com
Homepage:-
Time:07/01/2011 at 5:27am (UTC)
Message:Kayakx site yang bagus ni untuk belajar online

Name:anake wong borneo
E-Mail:daa_borneo.comunityymail.com
Homepage:-
Time:05/24/2011 at 3:46am (UTC)
Message:weleh2... .enak ini ada kuliah online, jadi mahasiswa tidak harus datang kekampus untuk elajar tpi dimna pun bisa asal terhubung dg internet. . .ehhhmm. . .pokoke top wae. . .

Name:awi
E-Mail:awi.ktpgmail.com
Homepage:-
Time:04/10/2011 at 1:00pm (UTC)
Message:kyaknya best site ni,,ijin masuk ya

Name:Muhammad Satrio Hutomo
E-Mail:satrio_ptb10yahoo.com
Homepage:-
Time:03/26/2011 at 3:04pm (UTC)
Message:IUT gampang gak sih??? kok kadang kalo kuliah nggak paham... ajarin saya ya...

Name:ARIYANTO
E-Mail:aryagezayahoo.com
Homepage:-
Time:02/26/2011 at 2:50pm (UTC)
Message:INGIN MEMPERDALAM ILMU UKUR TANAH

Name:arul3304
E-Mail:arul3304gmail.com
Homepage:-
Time:02/25/2011 at 7:19pm (UTC)
Message:salam kenal,..

Name:hirzal
E-Mail:zal_hiryahoo.com
Homepage:-
Time:02/06/2011 at 7:51am (UTC)
Message:ingin mempelajari dan memahami secara detil ilmu ukur tanah

Baris Info  
  Perhatian bagi mahasiswa PTB. Jawaban siklus IV paling lambat dikirim hari selasa 26 juni 2007 pukul 24.00 wib  
Advertisement  
   
Today, there have been 5 visitors (22 hits) on this page!
=> Do you also want a homepage for free? Then click here! <=